Bunte Fruchttorte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gButter oder Margarine
100gZucker oder
- ü-- Diabetikersüsse
1 - Ei
4ElMilch
125gMehl
1TlBackpulver
5ElVanillelikör
2 - Aprikosen
1 - Kiwi
100gKirschen
100gHimbeeren
100grote Johannisbeeren
ä-e El Mandelblättchen
2BecherDörrobst, gemischt
- -- Schlagsahne
2 -Mark von 2 Vanilleschoten
ü , -Fett für die Form, Minze
- -- zum Verzieren


Zubereitung:

Fett und 75 g Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.
Teig in
eine gefettete Springform (Durchm. 22 cm) streichen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 175Gradc / Gas Stufe 2) ca. 25 in backen. Auf ein
Kuchengitter
stürzen, abkühlen lassen und mit 2 El Likör beträufeln. Inzwischen
die
Aprikosen überbrühen und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren
und
entsteinen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Früchte
putzen,
waschen und abtropfen lassen. Kirschen entsteinen. Beeren und Kirschen
mit
restlichem Likör beträufeln und etwas ziehen lassen. Mandeln
goldbraun
rösten. Sahne steif schlagen, dabei das Vanillemark zufügen und den
restlichen Zucker einrieseln lassen. Vanillesahne auf den Boden
streichen und
die Früchte darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit
Minze
verzieren. Sofort servieren.ca. 60 min* Pro Stück ca. 390 kcal / 1630 kJGepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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